Ingredientes:
·
6 yogures naturales
·
3 botes pequeños de nata de montar
·
1 paquete de galletas maría
·
8 + 4 laminas de gelatina
·
100-200 gr
azúcar (según gusto)
·
100-150 gr de mantequilla
·
350-500 gr de cerezas
Preparación:
Lo primero hacer la base:
1.
Se muele las galletas, se derrite la mantequilla;
se echa las galletas molidas y la mantequilla en un bol, se mezcla todo, cogemos la mezcla se echa en el molde se extiende bien se con compacta, se
mete en el frigorífico.
2.
Lavamos las cerezas, vamos partiendo una a una, cuando la tenemos partidas todas
las dividimos en 2 partes; 1 para el relleno y 150 gr (mas o menos) la otra parte para la
cobertura-.
3.
Preparamos los yogures en un bol
4.
Ponemos a calentar a fuego bajo la nata
5.
Echamos la gelatina en agua
6.
Le damos fuerza al fuego vamos removiendo con
una varilla. Cuando lleve 15 minutos le
añadimos los yogures y la gelatina removemos hasta que esté todo mezclado bien.
7.
Le añadimos las cerezas las dejamos 10 minutos
más al fuego cuando veamos que va empezar a hervir retiramos del fuego.
8.
Ponemos una cuchara de palo boca bajo, vamos echando
sobre la cuchara la mezcla sin quemarnos.
9.
Dejamos enfriar fura del frigorífico, 3 horas más
tarde cuando se vaya enfriado del todo la metemos en el frigorífico.
Para hacer la cobertura:
1.
Echamos las cerezas en una cacerola junto con 100 gr de azúcar y
un vaso de agua, dejamos al fuego durante 30 minutos (hasta que lleve hirviendo 10
minutos)
2.
Echamos 4 hojas de gelatina en agua cuando lleven
5 minutos las echamos en las cerezas
3.
Momento de triturar con la batidora, volvemos a
poner al fuego durante diez 10 minutos más.
4.
Retiramos del fuego dejamos enfriar, cuando este
frio echar sobre la tarta asegurándose que está cuajada
5.
dejarla hasta el día siguiente en frigorífico.
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