lunes, 9 de diciembre de 2013

SOLOMILLO RELLENO DE BONIATO (8-12-2013)


Que buen solomillo relleno hemos preparado hoy domingo para comer en familia.
Este plato se puede preparar en festivos como la navidad y cambiamos algo.



Ingredientes:

  • 3 Boniatos
  • 4 solomillos de cerdo
  • 4 patatas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de leche
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 vaso de vino Moscatel
  • 1/2 litro de caldo de carne
  • Aceite de oliva, sal y pimienta. 
Preparación:
  1. Asar los boniatos al horno a 200º C durante 1 hora aprox.
  2. Dejar enfriar.
  3. Cocer las patatas peladas y troceadas con 4 dientes de ajo.
  4. Escurrir y triturar las patatas y el ajo cocidos por un pasapurés.
  5. Añadir 1 vaso de leche, unas cucharadas de aceite de oliva virgen extra y salpimentar.
  6. Limpiar los solomillos de cerdo, rellenar con el boniato y bridar.
  7. Marcarlos en una sartén, salpimentar y terminar en el horno, 5 minutos a 200º C.
  8. En la misma sartén, sofreír la cebolla picada e incorporar 2 cucharadas de harina.
  9. Añadir el vino Moscatel, dejar hervir y verter el caldo de carne.
  10. Salpimentar y triturar.

     

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