Que buen solomillo relleno hemos preparado hoy domingo para comer en familia.
Este plato se puede preparar en festivos como la navidad y cambiamos algo.
Ingredientes:
- 3 Boniatos
- 4 solomillos de cerdo
- 4 patatas
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 vaso de leche
- 2 cucharadas de harina
- 1 vaso de vino Moscatel
- 1/2 litro de caldo de carne
- Aceite de oliva, sal y pimienta.
- Asar los boniatos al horno a 200º C durante 1 hora aprox.
- Dejar enfriar.
- Cocer las patatas peladas y troceadas con 4 dientes de ajo.
- Escurrir y triturar las patatas y el ajo cocidos por un pasapurés.
- Añadir 1 vaso de leche, unas cucharadas de aceite de oliva virgen extra y salpimentar.
- Limpiar los solomillos de cerdo, rellenar con el boniato y bridar.
- Marcarlos en una sartén, salpimentar y terminar en el horno, 5 minutos a 200º C.
- En la misma sartén, sofreír la cebolla picada e incorporar 2 cucharadas de harina.
- Añadir el vino Moscatel, dejar hervir y verter el caldo de carne.
- Salpimentar y triturar.
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