lunes, 9 de diciembre de 2013

CALABACINES RELLENOS DE ATÚN (7-12-2013)


Que buenos calabacines hemos preparado hoy y los ricos que estaban.

 


Ingredientes:

  • 2 calabacines
  • 2 latas pequeñas de atún
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 2 cebollas
  • 3 pimientos rojos
  • 4 dientes de ajo
  • 2 vasos de tomate frito
  • 2 huevos cocidos
  • Queso para gratinar
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Preparación:

  1. Cortar los calabacines a la mitad, retirar la pulpa y hervirlos 2 minutos en agua con sal.
  2. Enfriar
  3. Picar una cebolla y rehogarla en aceite de oliva.
  4. Añadir dos dientes de ajo laminados, la pulpa de los calabacines y dos pimientos rojos picados.
  5. Dejar sofreír.
  6. Incorporar un vaso de tomate frito, el atún, las alcaparras, los huevos picados. Salpimentar y apartar.
  7. Engrasar una fuente con aceite y disponer los calabacines.
  8. Rellenarlos y rallar abundante queso por encima.
  9. Hornear a 200º C. durante unos 10 minutos.
  10. Cortar una cebolla y sofreírla con dos dientes de ajo laminados y un pimiento rojo troceado.
  11. Añadir al sofrito un vaso de tomate frito.
  12. Salpimentar y triturar.
  13. Volver a hervir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario