Que buenos calabacines hemos preparado hoy y los ricos que estaban.
Ingredientes:
- 2 calabacines
- 2 latas pequeñas de atún
- 2 cucharadas de alcaparras
- 2 cebollas
- 3 pimientos rojos
- 4 dientes de ajo
- 2 vasos de tomate frito
- 2 huevos cocidos
- Queso para gratinar
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Cortar los calabacines a la mitad, retirar la pulpa y hervirlos 2 minutos en agua con sal.
- Enfriar
- Picar una cebolla y rehogarla en aceite de oliva.
- Añadir dos dientes de ajo laminados, la pulpa de los calabacines y dos pimientos rojos picados.
- Dejar sofreír.
- Incorporar un vaso de tomate frito, el atún, las alcaparras, los huevos picados. Salpimentar y apartar.
- Engrasar una fuente con aceite y disponer los calabacines.
- Rellenarlos y rallar abundante queso por encima.
- Hornear a 200º C. durante unos 10 minutos.
- Cortar una cebolla y sofreírla con dos dientes de ajo laminados y un pimiento rojo troceado.
- Añadir al sofrito un vaso de tomate frito.
- Salpimentar y triturar.
- Volver a hervir.
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