jueves, 5 de diciembre de 2013

PASTA SALTEADA CON ESPINACAS, SETAS Y GAMBAS (4-12-2013)


Que buen plato de pasta hemos hecho hoy con espinacas y setas, probarlo que os gustara muncho.



 

Ingredientes:

  • 250 gr. de Pasta
  • 200 gr. de setas de temporada
  • 200 gr. de gambas crudas peladas
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1 berenjena
  • 1 /2 tomate
  • 1 manojo de espinacas
  • 1 vaso de nata
  • 1 cuña de queso
  • Albahaca fresca
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

 

Preparación:

  1. Cocer la pasta en agua con sal.
  2. Enfriar y reservar.
  3. Trocear y sofreír la cebolla, los ajos, las berenjenas y el tomate.
  4. Añadir albahaca picada, salpimentar y reservar.
  5. Saltear las setas con 1 diente de ajo picado y salpimentar.
  6. Triturar la mitad de las setas con 1 vaso de nata y reservar.
  7. Añadir las gambas peladas a la sartén de las setas y sofreír ligeramente.
  8. Mezclar la salsa, con las setas, las gambas, las verduras rehogadas y la pasta.
  9. Cubrir un molde con hojas de espinacas, rellenar con la pasta, espolvorear queso rallado y hornear 5 minutos a 190º C.

     

No hay comentarios:

Publicar un comentario