Que buen plato de pasta hemos hecho hoy con espinacas y setas, probarlo que os gustara muncho.
Ingredientes:
- 250 gr. de Pasta
- 200 gr. de setas de temporada
- 200 gr. de gambas crudas peladas
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 berenjena
- 1 /2 tomate
- 1 manojo de espinacas
- 1 vaso de nata
- 1 cuña de queso
- Albahaca fresca
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación:
- Cocer la pasta en agua con sal.
- Enfriar y reservar.
- Trocear y sofreír la cebolla, los ajos, las berenjenas y el tomate.
- Añadir albahaca picada, salpimentar y reservar.
- Saltear las setas con 1 diente de ajo picado y salpimentar.
- Triturar la mitad de las setas con 1 vaso de nata y reservar.
- Añadir las gambas peladas a la sartén de las setas y sofreír ligeramente.
- Mezclar la salsa, con las setas, las gambas, las verduras rehogadas y la pasta.
- Cubrir un molde con hojas de espinacas, rellenar con la pasta, espolvorear queso rallado y hornear 5 minutos a 190º C.
No hay comentarios:
Publicar un comentario