Qué buena ensalada hemos hecho hoy con fruta, verdura y pescado. Esta ensalada es típica de Jete un pueblo de granada
Ingredientes:
- 3 mangos
- 500 gr. de lomo de rape limpio
- 2 aguacates
- 1 granada
- 1 yogurt griego
- 1 bol de lechugas variadas
- Cebollino fresco
- Pimentón dulce
- Aceite de oliva,
- Vinagre
- Sal
- Pimienta
- Limpiar el rape.
- Frotar los lomos limpios con aceite de oliva, sal y pimentón dulce.
- Cubrir con plástico film y hervir en agua con sal durante 12 minutos.
- Retirar y escurrir el rape.
- Dejar enfriar en la nevera con peso encima.
- Pelar los mangos y sacar la carne.
- Cortar algunas láminas de mango y reservar al frío.
- Cortar el resto de mango en dados.
- Haremos una salsa triturando el mango sobrante con el yogurt griego, aceite de oliva, sal y pimienta.
- Limpiar el aguacate.
- Cortar un aguacate en láminas y reservar al frío.
- El otro aguacate lo cortamos en dados
- Hacer una vinagreta con los dados de mango y aguacate, la granada, cebollino, perejil, aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario