miércoles, 4 de diciembre de 2013

MENÚ SEMANAL



 

Ya está aquí el mes de diciembre el mes por excelencia en fiestas y comidas, también en tradiciones como la fiesta de matanza que suele reunir a toda la familia. También entramos en la recta final del año 2013 por eso os adelanto que iremos haciendo menús para la navidad.
Por supuesto también traemos el alimento estrella de esta semana.
 

Semana del 2 al 8 de diciembre del 2013

 
Lunes 2 de diciembre del 2013
Carne.
 

Martes 3 de diciembre del 2013
Mariscos. 

 

Miércoles 4 de diciembre del 2013
Pasta.

 

Jueves 5 de diciembre del 2013
Ensaladas.
 

Viernes 6 de diciembre del 2013
Legumbres.

 

Sábado 7 de diciembre del 2013
Verduras.

 

Domingo 8 de diciembre del 2013
Carne.

 

Datos importantes:


 

Las verduras de la temporada de: otoño 

Col, coliflor, brócoli acelgas, espinacas, romanesco, escarolas, lechugas, calabazas.

 

Las frutas de la temporada de: otoño 

Kakis, mandarinas, chirimoyas, aguacates, mangos, naranjas, piñas 

 

Los frutos secos de temporada de: otoño

Dátil, almendra, nuez, pistachos.

 

Desde la cocina de granada esperamos que os guste el menú semanal y que sean los datos de vuestro agrado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario