martes, 3 de diciembre de 2013

ENSALADA DE CALABAZA Y POLLO (1-12-2013)


Que buena ensalada hemos hecho hoy con calabaza y pollo



Ingredientes:
  • 1 calabaza
  • 1 cucharada de semillas de cilantro
  • 1 chile seco
  • 1/2 cucharada de orégano seco
  • sal marina
  • pimienta recién molida negro
  • aceite de oliva
  • 400 g de garbanzos en conserva
  • 1 pizca de comino molido
  • 1 limón
  • aceite de oliva virgen extra
  • 1 pequeña chapata
  • 1 diente de ajo,
  • 2 puñados de cohetes, lavado y girar-seca
  • 1 suave lechuga redonda, lavada y seca hilado
  • 2 puñados de pollo asado rallado
  • 1 manojo pequeño de perejil fresco
  • las sobras de relleno
Preparación:
  1. Precaliente el horno a 200 º C/400 º F / gas 6. Cortar la calabaza en trozos longitudinales y se extienden sobre una bandeja para hornear con la piel hacia abajo. 
  2. En un mortero, golpear a las semillas de cilantro y chiles secos revolver a través del orégano y una buena pizca de sal y pimienta. 
  3. Rocíe la calabaza con un buen taco de aceite de oliva y espolvorear sobre sus especias molidas. 
  4. Pon en el horno para asar durante 45 minutos hasta que estén suaves y ligeramente caramelizados. Mientras tanto, escurrir los garbanzos en un colador y dejar secar sobre papel de cocina. 
  5. Elige tus semillas de calabaza de la carne fibrosa rodea, luego lave y seque. En un tazón, mezcle los garbanzos secos y semillas de calabaza con un terminal de aceite de oliva, un poco de sal y pimienta y una buena pizca de comino.
  6. Calentar otra terminal del aceite de oliva en una sartén y tostar las semillas y los garbanzos, lanzando con frecuencia, hasta que estén doradas. 

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