Que buena ensalada hemos hecho hoy con calabaza y pollo
Ingredientes:
- 1 calabaza
- 1 cucharada de semillas de cilantro
- 1 chile seco
- 1/2 cucharada de orégano seco
- sal marina
- pimienta recién molida negro
- aceite de oliva
- 400 g de garbanzos en conserva
- 1 pizca de comino molido
- 1 limón
- aceite de oliva virgen extra
- 1 pequeña chapata
- 1 diente de ajo,
- 2 puñados de cohetes, lavado y girar-seca
- 1 suave lechuga redonda, lavada y seca hilado
- 2 puñados de pollo asado rallado
- 1 manojo pequeño de perejil fresco
- las sobras de relleno
- Precaliente el horno a 200 º C/400 º F / gas 6. Cortar la calabaza en trozos longitudinales y se extienden sobre una bandeja para hornear con la piel hacia abajo.
- En un mortero, golpear a las semillas de cilantro y chiles secos revolver a través del orégano y una buena pizca de sal y pimienta.
- Rocíe la calabaza con un buen taco de aceite de oliva y espolvorear sobre sus especias molidas.
- Pon en el horno para asar durante 45 minutos hasta que estén suaves y ligeramente caramelizados. Mientras tanto, escurrir los garbanzos en un colador y dejar secar sobre papel de cocina.
- Elige tus semillas de calabaza de la carne fibrosa rodea, luego lave y seque. En un tazón, mezcle los garbanzos secos y semillas de calabaza con un terminal de aceite de oliva, un poco de sal y pimienta y una buena pizca de comino.
- Calentar otra terminal del aceite de oliva en una sartén y tostar las semillas y los garbanzos, lanzando con frecuencia, hasta que estén doradas.
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