Esta semana traemos unos menús, deliciosos, hemos intentado que haya un poco de todo: carne, pescado, verdura, pasta etc..
También entramos en la recta final del año 2013 por eso os adelanto que iremos haciendo menús para la navidad.
Por supuesto también traemos el alimento estrella de esta semana.
Semana del 25 de noviembre al 1 de diciembre del 2013
Lunes 25 de noviembre del 2013
Legumbres.
Martes 26 de noviembre del 2013
Pasta.
Miércoles 27 de noviembre del 2013
Cremas.
Jueves 28 de noviembre del 2013
Pescado.
Viernes 29 de noviembre del 2013
Carne.
Sábado 30 de noviembre del 2013
Verduras.
Domingo 1 de diciembre del 2013
Carne.
Datos importantes:
Las verduras de la temporada de: otoño
Col, coliflor, brócoli acelgas, espinacas, romanesco, escarolas, lechugas, calabazas.
Las frutas de la temporada de: otoño
Kakis, membrillos, mandarinas, chirimoyas, aguacates, mangos, naranjas, piñas
Los frutos secos de temporada de: otoño
Dátil, almendra, nuez, pistachos y castaña.
Desde la cocina de granada esperamos que os guste el menú semanal y que sean los datos de vuestro agrado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario