Que rica ensalada con ese queso fresco artesano del padul
Ingredientes:
- 1 queso fresco de 250 gr.
- 1 lechuga.
- 1 pepino pequeño.
- 1 cebolla mediana.
- 2 pimientos verdes.
- 2 tomates maduritos.
- 10 aceitunas negras sin hueso
- Un poco de orégano
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de vino.
Preparación:
- Cortamos la lechuga, media cebolla en juliana, los pimientos en rodajas, el pepino en rodajas y los tomates, ya pelados, los cortamos en dados.
- Se reserva todo y mientras cortamos el queso también en dados.
- Para montar la ensalada primero se pone en un bol la lechuga, cortada en trozos.
- Encima de la lechuga haciendo un círculo dejando el centro libre ponemos el tomate.
- En el centro ponemos la cebolla, encima el queso haciendo un montoncito y alrededor ponemos el pimiento y el pepino.
- Se añade por último el aliño de aceite, vinagre y sal.
- Rociamos por toda la ensalada con orégano y por último añadimos las aceitunas negras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario