Qué buena caballa hemos hecho hoy y que ensalada tan rica.
Ingredientes:
- 3 calabacines
- 400 gr lata frijoles de ojo negro
- 1 chile rojo fresco
- 1 pequeño manojo de menta
- 4 filetes de caballa fresca
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal marina
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 limón
Preparación:
- Coloca una sartén a fuego fuerte para calentar.
- Usando un pelador de velocidad, cortar los calabacines a lo largo en tiras finas encantadoras.
- Fría las rodajas de calabacín hasta que estén suaves y ligeramente carbonizados.
- Como son tan finas, no se preocupe por darles la vuelta.
- Colocar en un bol y añadir los frijoles escurridos, el chile y la menta.
- Frote sus filetes de caballa con un poco de aceite de oliva virgen extra, a continuación, sazone con sal y pimienta.
- Freír en una plancha, con la piel hacia abajo, durante 3 minutos hasta que la piel esté dorada y crujiente.
- Darles la vuelta y cocine por otros 2 minutos.
- Rocié los calabacines y las judías con el jugo de medio limón 1, un buen taco de aceite de oliva virgen extra y un poco de sal y pimienta.
- Revuelva para cubrir todo.
- Servir los filetes de caballa con un montón de ensaladas y una rodaja de limón para exprimir sobre la parte superior.
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