domingo, 10 de noviembre de 2013

CABALLA A LA PLANCHA CON ENSALADA DE CALABACÍN Y FRIJOL (8-11-2013)


Qué buena caballa hemos hecho hoy y que ensalada tan rica.


Ingredientes:
  • 3 calabacines
  • 400 gr lata frijoles de ojo negro 
  • 1 chile rojo fresco 
  • 1 pequeño manojo de menta
  • 4 filetes de caballa fresca
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal marina
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 limón

Preparación:

  1. Coloca una sartén a fuego fuerte para calentar. 
  2. Usando un pelador de velocidad, cortar los calabacines a lo largo en tiras finas encantadoras. 
  3. Fría las rodajas de calabacín hasta que estén suaves y ligeramente carbonizados.
  4.  Como son tan finas, no se preocupe por darles la vuelta.
  5. Colocar en un bol y añadir los frijoles escurridos, el chile y la menta. 
  6. Frote sus filetes de caballa con un poco de aceite de oliva virgen extra, a continuación, sazone con sal y pimienta.
  7. Freír en una plancha, con la piel hacia abajo, durante 3 minutos hasta que la piel esté dorada y crujiente. 
  8. Darles la vuelta y cocine por otros 2 minutos. 
  9. Rocié los calabacines y las judías con el jugo de medio limón 1, un buen taco de aceite de oliva virgen extra y un poco de sal y pimienta. 
  10. Revuelva para cubrir todo. 
  11. Servir los filetes de caballa con un montón de ensaladas y una rodaja de limón para exprimir sobre la parte superior. 

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