miércoles, 9 de octubre de 2013

Rosada con salsa de madeira



 
Hoy toca una receta de pescado y elegido rosada que es fácil de hacer y barata

 

Ingredientes:

 

  • 1 bolsa de rodajas de rosada 800 gr.
  • 30 gr de harina.
  • 8 manzanas reineta.
  • 1 estuche de espinacas 400 gr.
  • Mantequilla.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • 1/2 cucharada sopera de salsa de tomate.
  • 1 vasito de vino de Madeira.

 

Preparación:

 

  1. Se descongelan las rodajas de rosada, según las instrucciones del envase.
  2. Las salpimentamos.
  3. Vamos hacer una salsa dorando la harina con la mantequilla, reservando un poco, de esta última.
  4. Se le añade el tomate y el caldo.
  5. Se bate con fuerza y se añade el vino dejándolo cocer 30 minutos.
  6. Untamos una fuente de horno con mantequilla y se pone en ella el pescado enharinado.
  7. Se pelan las manzanas, se quita el corazón, se cortan en gajos y se disponen en la fuente de horno.
  8. Horneamos 20 minutos.
  9. Se cuecen las espinacas, escurren y pican.
  10. Se rehogan en mantequilla (la reservada) y se colocan al lado del pescado.
  11. Se sirve con la salsa vertida por encima.

 

Nota: si no se encuentran en rodajas se pueden usar filetes

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