Ingredientes:
- 1 bolsa de rodajas de rosada 800 gr.
- 30 gr de harina.
- 8 manzanas reineta.
- 1 estuche de espinacas 400 gr.
- Mantequilla.
- Sal.
- Pimienta.
- 1/2 cucharada sopera de salsa de tomate.
- 1 vasito de vino de Madeira.
Preparación:
- Se descongelan las rodajas de rosada, según las instrucciones del envase.
- Las salpimentamos.
- Vamos hacer una salsa dorando la harina con la mantequilla, reservando un poco, de esta última.
- Se le añade el tomate y el caldo.
- Se bate con fuerza y se añade el vino dejándolo cocer 30 minutos.
- Untamos una fuente de horno con mantequilla y se pone en ella el pescado enharinado.
- Se pelan las manzanas, se quita el corazón, se cortan en gajos y se disponen en la fuente de horno.
- Horneamos 20 minutos.
- Se cuecen las espinacas, escurren y pican.
- Se rehogan en mantequilla (la reservada) y se colocan al lado del pescado.
- Se sirve con la salsa vertida por encima.
Nota: si no se encuentran en rodajas se pueden usar filetes
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