Hoy toca la receta de verduras porque no cambiar la forma de hacerla.
Ingredientes:
- 1 coliflor.
- 1 aguacate.
- 1 tomate.
- Salsa bechamel.
- queso rallado.
- 1 diente de ajo.
- Aceite.
- Sal.
Preparación:
- Cortamos y limpiamos la coliflor en ramilletes.
- Las cocemos en abundante agua con sal.
- Las escurrimos y reservamos en una fuente de horno.
- Después ponemos el aguacate troceado en la fuente y lo cubrimos todo con bechamel y añadimos el queso rallado.
- Seguidamente gratinamos en el horno durante 10 minutos.
- Aparte, doramos en una satén con un poco de aceite un ajo fileteado.
- Agregamos el tomate, que habremos picado previamente, al ajo en la sartén y sofreímos todo junto unos minutos.
- Servimos la coliflor gratinada y acompañada con la salsa de tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario