martes, 8 de octubre de 2013

COLIFLOR CON AGUACATES


Hoy toca la receta de verduras porque no cambiar la forma de hacerla.





Ingredientes:
  • 1 coliflor.
  • 1 aguacate.
  • 1 tomate.
  • Salsa bechamel.
  • queso rallado.
  • 1 diente de ajo.
  • Aceite.
  • Sal.

Preparación:
  1. Cortamos y limpiamos la coliflor en ramilletes.
  2. Las cocemos en abundante agua con sal.
  3. Las escurrimos y reservamos en una fuente de horno.
  4. Después ponemos el aguacate troceado en la fuente y lo cubrimos todo con bechamel y añadimos el queso rallado.
  5. Seguidamente gratinamos en el horno durante 10 minutos.
  6. Aparte, doramos en una satén con un poco de aceite un ajo fileteado.
  7. Agregamos el tomate, que habremos picado previamente, al ajo en la sartén y sofreímos todo junto unos minutos.
  8. Servimos la coliflor gratinada y acompañada con la salsa de tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario