Hoy vamos hacer un potaje tradicional de los antiguos "el potaje serrano" a ver si os gusta la receta.
Ingredientes:
- 3/4 de judías pintas.
- 1/2 kg de patatas.
- 2 patas de cerdo,
- 1 trozo de espinazo de cerdo.
- 6 morcillas.
- 2 cebollas.
- 2 hojas de laurel.
- 1 cabeza de ajos.
- 1 cacillo de tomate frito.
- Pimentón
- Sal.
- Aceite de oliva.
Preparación:
- Ponemos a remojar las judías la noche anterior.
- Después de lavar las judías se ponen a cocer en una olla, junto con las patas, morcillas, ajos, laurel y cebolla.
- Cuando estén casi cocidas, se le agrega las patatas cortadas en cuadraditos.
- Poco antes de cocerse las patatas, se le hace un sofrito con cebolla, pimentón y tomate, se pone a punto de sal y se deja cocer 5 minutos.
- Si durante la cocción hubiera que añadir agua, ésta será fría.
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