Ingredientes:
- 1 bolsa de ensaladilla de 400 gr (yo la prefiero hacer, con verduras frescas tienen otro sabor).
- 2 bolsas de gambas peladas 200 gr.
- 3 manzanas.
- 1 cebolla.
- 1 escarola o lechuga.
- 1 limón.
- 5 cucharadas de vinagre.
- 1 dl. de aceite.
- 1 cucharada de mostaza.
- 1 cucharada de azúcar.
- 1/2 limón en zumo.
- Sal
- Pimienta.
- Cocer la ensaladilla y las gambas esto según gusto.
- Pelar las manzanas, cortarlas en dados y rociarlas con el zumo del limón.
- Lavar y picar muy finamente la escarola.
- Picar la cebolla.
- Mezclarlo todo, una vez frío.
- Disponer todo sobre un lecho de escarola.
- Rociar con el aliño.
- Servir frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario