domingo, 6 de octubre de 2013

PECHUGAS DE PAVO CON MARISCO


Que ricas y sabrosas pechugas de pavo otra manera de hacerlas.

 

 
Ingredientes:

 
  • 1/2 kg. De pechugas de pavo en filetes no muy finos.
  • 8 piezas entre langostinos, cigalas, gambones... lo que haya.
  • 1 cebolleta tierna o media cebolla no muy grande
  • 2 tomates pelados
  • 1 hoja de laurel
  • 1 copa de cava seco o brut.
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

 

 
Preparación

 
  1. En una cazuela, mejor de barro, calentar un dedo de aceite y saltear
    El marisco hasta que tome color. Color de estar hecho, se entiende.
  2. Reservar y, en el mismo aceite a fuego vivo, dorar bien rápido los filetes de pavo previamente salpimentados al gusto.
  3. Reservar junto con el marisco.
  4. En el mismo aceite, sofreír la cebolleta cortada fina hasta que esté tierna,
  5. Añadir el tomate, dar unas vueltas y dejar hacer a fuego lento quince minutillos.
  6. Añadir el cava y la hoja de laurel entera, y dejar cocer cinco o diez minutos más, hasta que la salsa esté ligada.
  7. Devolver a la cazuela el marisco y las pechugas, dejar hacer unos
  8. Cinco minutos (el pavo tiene que hacerse, pero no secarse, por dios).
  9. Y a la mesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario