Que ricas y sabrosas pechugas de pavo otra manera de hacerlas.
Ingredientes:
- 1/2 kg. De pechugas de pavo en filetes no muy finos.
- 8 piezas entre langostinos, cigalas, gambones... lo que haya.
- 1 cebolleta tierna o media cebolla no muy grande
- 2 tomates pelados
- 1 hoja de laurel
- 1 copa de cava seco o brut.
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación
- En una cazuela, mejor de barro, calentar un dedo de aceite y saltearEl marisco hasta que tome color. Color de estar hecho, se entiende.
- Reservar y, en el mismo aceite a fuego vivo, dorar bien rápido los filetes de pavo previamente salpimentados al gusto.
- Reservar junto con el marisco.
- En el mismo aceite, sofreír la cebolleta cortada fina hasta que esté tierna,
- Añadir el tomate, dar unas vueltas y dejar hacer a fuego lento quince minutillos.
- Añadir el cava y la hoja de laurel entera, y dejar cocer cinco o diez minutos más, hasta que la salsa esté ligada.
- Devolver a la cazuela el marisco y las pechugas, dejar hacer unos
- Cinco minutos (el pavo tiene que hacerse, pero no secarse, por dios).
- Y a la mesa.
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