Hacía tiempo que no preparaba unos filetes de lenguado hoy me he decidido hacerlos.
La abundancia de vitamina B6, presente en el lenguado y también conocida como piridoxina hace que este alimento sea muy recomendable en casos de diabetes, depresión y asma. Además, la vitamina B6 este pescado ayuda a prevenir enfermedades cardiacas, puede reducir los síntomas del túnel carpiano e incluso puede ayudar en la lucha contra el cáncer
Ingredientes:
- 8 filetes de lenguado
- Pan rallado
- Aceite
- Perejil
- 2 huevos
- Sal
- 1 limón
- Pimienta
Preparación:
- Limpiar los filetes de lenguado, lavarlos y secarlos.
- Batir los huevos y sazonar con sal y pimienta.
- Remojar en el huevo los filetes, pasándolos por el pan rallado.
- Freírlos en abundante aceite.
- Dar la vuelta una sola vez y terminar la cocción, (a los 15 minutos aproximadamente).
- Sacar con la espumadera, y colocar en un papel absorbente.
- Picar el perejil muy fino y rallar la corteza de un limón.
- Mezclar estos dos ingredientes, y tras poner los filetes en una fuente, aderezarlos, poniendo en el centro de cada uno de ellos un poco con perejil de corteza.
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