domingo, 6 de octubre de 2013

Filetes de lenguado a la vienesa


Hacía tiempo que no preparaba unos filetes de lenguado hoy me he decidido hacerlos.
La abundancia de vitamina B6, presente en el lenguado y también conocida como piridoxina hace que este alimento sea muy recomendable en casos de diabetes, depresión y asma. Además, la vitamina B6 este pescado ayuda a prevenir enfermedades cardiacas, puede reducir los síntomas del túnel carpiano e incluso puede ayudar en la lucha contra el cáncer


 


 

Ingredientes:

 

  • 8 filetes de lenguado
  • Pan rallado
  • Aceite
  • Perejil
  • 2 huevos
  • Sal
  • 1 limón
  • Pimienta

 

Preparación:

 

  1. Limpiar los filetes de lenguado, lavarlos y secarlos.
  2. Batir los huevos y sazonar con sal y pimienta.
  3. Remojar en el huevo los filetes, pasándolos por el pan rallado.
  4. Freírlos en abundante aceite.
  5. Dar la vuelta una sola vez y terminar la cocción, (a los 15 minutos aproximadamente).
  6. Sacar con la espumadera, y colocar en un papel absorbente.
  7. Picar el perejil muy fino y rallar la corteza de un limón.
  8. Mezclar estos dos ingredientes, y tras poner los filetes en una fuente, aderezarlos, poniendo en el centro de cada uno de ellos un poco con perejil de corteza.

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