martes, 24 de septiembre de 2013

Tallarines con marisco



 

Una sencilla receta ideal para el verano que se puede comer todo el año con marisco.




 



Ingredientes:

 

  • 1 paquete de tallarines
  • 200 gramos de gambas o langostinos pelados
  • 200 gramos de mejillones cocidos
  • 2 o 3 filetes de rape (se puede sustituir por otros pescados)
  • Media cebolla
  • Un par de dientes de ajo
    • Aceite de oliva
    • Sal

       
Preparación:

 

  1. Lo primero que hacemos es poner agua a calentar en una cacerola grande.
  2. Cuando empiece a hervir, le añadimos sal y, a continuación, los tallarines.
  3. Los dejamos cocer el tiempo que indique el fabricante, para que queden al dente.
  4. Mientras se hace la pasta, en una sartén ponemos un chorrito de aceite a fuego medio y le añadimos el ajo y la cebolla ya picados.
  5. Dejamos que se pochen unos 5 minutos y entonces agregamos el resto de ingredientes: gambas, mejillones y el rape hecho trocitos.
  6. Recuerda que las gambas sueltan mucha agua así que habrá que esperar hasta que se consuma.
  7. Cuando la pasta esté en su punto, la sacamos y la escurrimos bien.
  8. En cuanto esté, podemos echar los tallarines sobre un cuenco y, encima de ellos, el resto de ingredientes que habíamos preparado en la sartén.

No hay comentarios:

Publicar un comentario