martes, 30 de julio de 2013

GAZPACHO DE MELOCOTON

Un nuevo gazpacho rico y refrescante con unos sencillos pasos a seguir. Ya no tenéis excusa para hacerlo este verano





Ingredientes:
  • 1 kg de melocotones amarillos poco maduros
  • 1 pimiento verde mediano
  • 1 pepino mediano
  • Media cebolla fresca
  • Sal
  • Aceite
  • Vinagre
  • Agua para aligerar la textura o el sabor
Preparación:
  1. Troceamos y pelamos los melocotones.
  2. Le sacamos la pulpa y las pepitas al trozo de pepino y quedarse solo con la carne pelada.
  3. Lavamos el pimiento y la media cebolla.
  4. Triturar todo con la batidora.
  5. Añadir un chorreón de aceite, vinagre y un poco de sal, si quedara muy espeso añadiremos agua.
  6. Probad de sal y demás condimentos.
  7. Meter en frigorífico para que se enfrié, hasta la hora de servir.

     

No hay comentarios:

Publicar un comentario