jueves, 7 de febrero de 2013

TORTILLA AL SACROMONTE

Dice el refrán que por "San Blas cura de la garganta y san Cecilio subirás al monte a comer saladillas y cantar"hoy traigo una receta muy tradicional en estos días.


 
Ingredientes:
  • 500 gr de criadillas.
  • 200 gr de sesos.
  • 100 gr de jamón serrano.
  • 50 gr de chorizo.
  • 7 huevos.
  • Sal.
  • 1 patata.
  • 25 gr de guisantes.
  • 25 gr de pimientos morrones.
Preparación:
  1. Los sesos y las criadillas se limpian bien y so freírlas o cocerlas de antemano, así como las patatas y los guisantes.
  2. Formar una tortilla redonda a base de sesos y criadilla de cordero, jamón, chorizo, la patata cortada muy fina, unos pimientos morrones y los guisantes.
  3. Todo esto se hace como si se tratase de una tortilla de patatas, con aceite en la sartén.


No hay comentarios:

Publicar un comentario