no siempre las verduras se son para cremas o ensaladas , también se puede albodigas.
Ingredientes:
Preparación:
Ingredientes:
- 4 cebolletas
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 1 lechuga
- 200 g. de setas de temporada
- 1 tomate
- 250 g. de queso semicurado
- 100 g. de miga de pan
- 2 huevos
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 copa de vino blanco
- 1 tacita de leche
- Harina
- Perejil
- Aceite de oliva virgen extra,
- Sal
- Pimienta
Preparación:
- Picar 1 cebolleta y 2 dientes de ajo.
- Comenzar a rehogarlos con la zanahoria cortada en pequeños dados.
- Añadir algunas hojas de lechuga y las setas; todo bien picado.
- Dejar cocinar unos minutos y agregar 1 tomate rallado.
- Dejamos cocinar hasta que se haya evaporado el agua del tomate y apartamos para que enfríe.
- Para la salsa; rehogar 3 cebolletas picadas.
- Agregar un poco de perejil picado, la salsa de soja y copa de vino blanco.
- Dejar evaporar el alcohol y cubrir con agua.
- Salpimentar y dejar cocer 15 minutos a fuego medio.
- Remojar la miga de pan con un poco de leche y mezclarla con los huevos batidos, perejil picado y las verduras; que deben estar frías.
- Salpimentar y mezclar bien.
- Triturar la salsa de cebolletas y reservar.
- Hacer pequeñas bolas con la masa reservada e introducir dentro de cada bola un dado de queso.
- Pasar por harina y freír en poco AOVE hasta dorar.
- EMPLATAR
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