La temporada de espárragos esta empezado y porque no hacer unas canicas para los más peques de la casa, así comerán verdura y no se enteraran.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 400 gr de Bacalao desalado en hebras
- 3 Cebollas
- 2 Pimiento verdes
- 2 Huevos
- 100 gr Harina
- 100 gr Miga de pan remojado en leche
- Perejil picado
- 12 Trigueros salteados
- 1 dl de Aceite de oliva
- Ponemos a sofreír el pimiento verde y la cebolla a fuego lento.
- En medio litro de agua, cocemos 20 segundos las hebras de bacalao y reservamos el agua.
- Separamos en 2 partes iguales el sofrito de cebolla y pimiento verde.
- Una de las partes la mezclamos con 4 trigueros picados, el bacalao desmigado, la miga de pan y el perejil picado.
- Hacemos bolas y dejamos enfriar.
- La 2º parte del sofrito la mezclaremos con el agua del bacalao y la trituramos.
- Será la salsa del plato.
- Para el emplatado, pasamos por harina y huevo las albóndigas y las freímos.
- Una vez fritas, las ponemos sobre la salsa y rematamos con el resto de los trigueros salteados.
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