Plato típico de nuestra querida salobreña, que todos los veranos vamos a sus magnificas playas.
Ingredientes:
Ingredientes:
- Pulpo.
- 2 copas de vino blanco.
- 1 copa de ginebra.
- Tomate maduro.
- Pimentón dulce.
- Cebolla.
- Ajos.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta en grano.
- Orégano.
- Laurel.
- Pan frito.
- Trocearemos el pulpo y lo lavaremos en agua hasta que pierda toda la arena que pueda contener.
- En una sartén se pone aceite de oliva y un poco de fritos anteriores.
- Rehogaremos el pulpo hasta que su carne cambie de color.
- En ese momento, se añade la cebolla cortada y los tomates maduros.
- En otra sartén se fríen el pan y los ajos, majándolos en un mortero y añadiéndolo este majado al pulpo.
- También se añadirán las copas de vino y de ginebra, la sal, la pimienta en grano y el laurel.
- Se deja cocer hasta que el pulpo esté tierno y, por ultimo, se aromatiza con el orégano fresco y se ajusta de sal.
- Se presentara en una cazuela de barro con costrones de pan.
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