Este plato es un clásico olvidado e inexistente en las ofertas de restauración.
Ingredientes:
Ingredientes:
- Filetes de caballa grande.
- Lata de anchoas.
- Ajos.
- Vinagre de jerez.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta.
- Filetearemos la caballa para sacar los lomos limpios con su piel, pasando a salpimentar.
- En un parrilla muy caliente, se pone un poco de aceite de oliva y se pasan los lomos por la misma, dejando el pescado no muy hecho para que quede jugoso.
- Con un poco de aceite de oliva se fríen, en una sartén, los ajos cortados en láminas, añadiéndole las anchoas y desmenuzándolas con una cuchara de palo.
- Cuando este todo desmenuzado, se añade muy despacio, con la finalidad de que no salte, un buen chorreón de vinagre de jerez.
- Esta salsa se añade a los lomos de caballa cuando vayan a ser servidos, acompañados de una pipirrana.
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