miércoles, 27 de febrero de 2013

PECHUGAS DE POLLO AL SACROMONTE

Ingredientes:

  • 1/2 pechuga de pollo por persona
  • 4 pimientos verdes
  • 4 pimientos rojos de asar
  • Una pizca de comino
  • 4 dientes de ajo
  • 1 vaso de agua de aceite de oliva
  • 1 litro de vino blanco
  • 1 rama de tomillo
  • 2 zanahorias
  • 1/2 kg. de tomates maduros
  • Cebolla
  • calabazin
  • Sal
  • Pimienta


Preparación:

  1. Cocer los tomates y pelarlos.
  2. Asar los pimientos y ponerlos en tiras.
  3. Majar el ajo, el comino y el aceite.
  4. Ligar bien.
  5. Macerar durante 12 horas con el vino blanco, el tomillo y las zanahorias.
  6. Pasar a la parrilla las pechugas.
  7. Poner sobre el tomate y el resto de los ingredientes.
  8. Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario