Otra recetita con esparragitos de nuestra vega
Ingredientes:
Ingredientes:
- 800 g de Espárragos de Huétor-Tájar,
- 800 g de Rape.
- 100 gr de almejas.
- 1 patata cocida cortados en gajos.
- 100 g de Almendras fritas.
- 1 Cebolla grande.
- 1 cabeza de Ajos.
- Aceite de Oliva Virgen.
- 1 vaso de Vino fino de Montilla-Moriles.
- perejil picado para decorar.
- Para preparar la Salsa se pican los ajos y la cebolla, y se rehogan en aceite de oliva virgen.
- A continuación se echan los Espárragos de Huétor-Tájar cortados, desechando la parte más dura de la base del tallo.
- Cuando la cebolla está un poco dorada, se le añade el vino y se sazona a gusto.
- Se fríe el rape y se coloca en una fuente de barro.
- Trituramos la salsa, y la rociamos encima del rape, dejándolo cocer 10 minutos.
- Por último, se pican las almendras, y se le echan por encima, sirviéndose el plato caliente.
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