lunes, 10 de diciembre de 2012

PURE HORTELANO

Es tiempo de frio y apetece un plato de cuchara pero esta vez de verduras un puré que anima el alma con el frio que está haciendo por las noches.
Ingredientes:
  • Una cebolla.
  • Acelgas.
  • Espinacas.
  • Puerros.
  • Lechuga.
  • Miga de pan.
  • Caldo del cocido.
  • Costroncítos de pan frito.
  • Un huevo.
Preparación:
  1. Se ponen en una cacerola, en el caldo del cocido, las acelgas, las espinacas, la cebolla, la lechuga y el puerro.
  2. Se cuecen muy bien y cuando ya estén en su punto se pasa por la batidora y se tamizan.
  3. Desliéndolo con el mis caldo en que se coció, volviéndolo a poner a cocer un buen rato más,
  4. Cuando se vaya a servir se le añaden picatostes y el huevo duro y picado.


Nota: se le puede añadir también taquitos de jamón serrano o pechuga de pavo, también puede servir como potito para los bebes.

2 comentarios:

  1. Pues tiene que ser una delicia su sabor, con ese caldito del cocido, una idea maravillosa. Besicos

    ResponderEliminar
  2. espero que te guste.si la pruebas me lo dices.

    ResponderEliminar