sábado, 8 de diciembre de 2012

GAZPACHO TOSTADO DE INVIERNO DE LA ALPUJARRA

Hola, seguimos con la comida de la alpujarra, esta vez gazpacho típico de la alpujarra morisca
Ingredientes:
  • Un pan
  • 2 pimientos secos coloraos y secos en remojo
  • 1 litro de agua.
  • Un zumo de 1 naranja
  • Sal
  • Aceite
  • Pimentón

     
Preparación:
  1. Se corta el pan en rebanadas de un 1 centímetro de grosor y se tuestan a la parrilla.
  2. Colocar en una fuente el pan.
  3. Hervir el agua con la sal y añadir aceite, el pimentón y los pimientos secos en remojo y picados o machacados con sal.
  4. Cuando todo esté hirviendo agregar el zumo de la naranja.
  5. Servir vertiendo todo ello sobre el pan en el fondo de la fuente.
  6. Una vez absorbido parte del contenido consumir.

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