martes, 18 de diciembre de 2012

LAGRIMAS DE MOTRIL



Este verano nos fuimos mi pareja y yo a pasar unos días a un camping en Motril, por eso el nombre a este postre casero y sencillo. La combinación entre frutas de temporada con fruta enlata fue genial.


Ingredientes:
  • 4 rodajas de piña en su jugo.
  • 4 paraguayos.
  • 200 gr de moras de zarza naturales.


Preparación:
  1. Se abre la lata de piña y se sacan 4 rodajas de piña.
  2. Y se dejan escurriendo en un vaso.
  3. Se lavan bien y se pelan los paraguayos y se trocean.
  4. Se lavan las moras.
  5. Montamos el plato
  6. Ponemos las rodajas de piña en un plato llano, una en cada lado.
  7. Encima ponemos los trozos de paraguayos procurando que el centro rojito pegado al hueso quede para arriba, deben estar en el agujero de las piñas.
  8. Seguidamente echamos por todo el plato las moras o por un solo lado (a elegir).
  9. Echamos el zumo de las piñas que hemos escurrido anteriormente y si nos faltara cogemos de la lata un poco.
  10. Dejamos reposar 10 minutos.
  11. Y servir.
     
Nota:


A nosotros nos gusto la composición de fruta y la forma de 2 ojos llorando y la piña era los ojos y las moras eran lágrimas. Pero se pueden combinar y hacer con otras frutas y formas. se puede añadir nata.

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