Este verano nos fuimos mi pareja y yo a pasar unos días a un camping en Motril, por eso el nombre a este postre casero y sencillo. La combinación entre frutas de temporada con fruta enlata fue genial.
Ingredientes:
- 4 rodajas de piña en su jugo.
- 4 paraguayos.
- 200 gr de moras de zarza naturales.
Preparación:
- Se abre la lata de piña y se sacan 4 rodajas de piña.
- Y se dejan escurriendo en un vaso.
- Se lavan bien y se pelan los paraguayos y se trocean.
- Se lavan las moras.
- Montamos el plato
- Ponemos las rodajas de piña en un plato llano, una en cada lado.
- Encima ponemos los trozos de paraguayos procurando que el centro rojito pegado al hueso quede para arriba, deben estar en el agujero de las piñas.
- Seguidamente echamos por todo el plato las moras o por un solo lado (a elegir).
- Echamos el zumo de las piñas que hemos escurrido anteriormente y si nos faltara cogemos de la lata un poco.
- Dejamos reposar 10 minutos.
- Y servir.
A nosotros nos gusto la composición de fruta y la forma de 2 ojos llorando y la piña era los ojos y las moras eran lágrimas. Pero se pueden combinar y hacer con otras frutas y formas. se puede añadir nata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario