jueves, 13 de diciembre de 2012

GUISADO DE CARNE A LA CAMINATA DEL SENDERISTA

Esta receta está dedicada a todos los senderistas que hay en España y a su afición del senderismo.


Ingredientes:
  • Medio kilo de carne.
  • 1/4 de cebollas picadas.
  • Una ramita de perejil.
  • 2 dientes de ajo.
  • Un polvito de pimienta.
  • Pimentón.
  • 1 tomate
  • Una hoja de laurel.
  • Una taza pequeña de aceite.
  • Sal.
  • Patatas.
  • Calabaza.
Preparación:
En un cazuela se coloca la carne en crudo, con las cebollas picadas, el perejil, los ajos partidos, la pimienta, un pellizco de pimentón, el tomate, el laurel, el aceite y la sal.se coloca la cazuela a fuego lento, meneando a menudo, con objeto que no se pegue. Cuando esté bien sofrito se le añade el agua necesaria para cocerse y, a los 10 minutos de hervir, se le añaden las patatas y la calabaza, debidamente troceadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario