Esta receta está dedicada a todos los senderistas que hay en España y a su afición del senderismo.
Ingredientes:
En un cazuela se coloca la carne en crudo, con las cebollas picadas, el perejil, los ajos partidos, la pimienta, un pellizco de pimentón, el tomate, el laurel, el aceite y la sal.se coloca la cazuela a fuego lento, meneando a menudo, con objeto que no se pegue. Cuando esté bien sofrito se le añade el agua necesaria para cocerse y, a los 10 minutos de hervir, se le añaden las patatas y la calabaza, debidamente troceadas.
Ingredientes:
- Medio kilo de carne.
- 1/4 de cebollas picadas.
- Una ramita de perejil.
- 2 dientes de ajo.
- Un polvito de pimienta.
- Pimentón.
- 1 tomate
- Una hoja de laurel.
- Una taza pequeña de aceite.
- Sal.
- Patatas.
- Calabaza.
En un cazuela se coloca la carne en crudo, con las cebollas picadas, el perejil, los ajos partidos, la pimienta, un pellizco de pimentón, el tomate, el laurel, el aceite y la sal.se coloca la cazuela a fuego lento, meneando a menudo, con objeto que no se pegue. Cuando esté bien sofrito se le añade el agua necesaria para cocerse y, a los 10 minutos de hervir, se le añaden las patatas y la calabaza, debidamente troceadas.
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