lunes, 24 de diciembre de 2012

COSTILLAS DE CORDERO SEGUREÑO CON SETAS

Buenos dias traigo una receta tradicional en la navidad.



Ingredientes:
  • 2 kg de costillas de cordero.
  • 2 cebollas.
  • 1 cabeza de ajo.
  • Vino blanco.
  • Sal.
  • Aceite.
  • 300 gr de hongos.
  • Perejil.
  • Nata líquida.

     
Preparación:

 
  1. Sazonar el costillar.
  2. Cortamos en cuartos las cebollas y los ajos.
  3. Introducimos en el horno 35 min a 180º con un poco de aceite, dándole la vuelta de vez en cuando.
  4. A continuación sacamos del horno y retiramos la cebolla y los ajos.
  5. Añadimos el vino blanco y agua y reducimos en el horno.
  6. Recogemos los jugos.
  7. Limpiamos los hongos y los cortamos en cuatro.
  8. Salteamos con aceite.
  9. Los ajos y las cebollas los trituramos y añadimos nata y los servimos.
  10. Emplatar las costillas cortadas y las salseamos con el jugo y la crema de cebolla y ajo y añadimos los hongos.
  11. Decoramos con hierbas aromáticas

No hay comentarios:

Publicar un comentario