Buenos dias traigo una receta tradicional en la navidad.
Ingredientes:
- 2 kg de costillas de cordero.
- 2 cebollas.
- 1 cabeza de ajo.
- Vino blanco.
- Sal.
- Aceite.
- 300 gr de hongos.
- Perejil.
- Nata líquida.
Preparación:
- Sazonar el costillar.
- Cortamos en cuartos las cebollas y los ajos.
- Introducimos en el horno 35 min a 180º con un poco de aceite, dándole la vuelta de vez en cuando.
- A continuación sacamos del horno y retiramos la cebolla y los ajos.
- Añadimos el vino blanco y agua y reducimos en el horno.
- Recogemos los jugos.
- Limpiamos los hongos y los cortamos en cuatro.
- Salteamos con aceite.
- Los ajos y las cebollas los trituramos y añadimos nata y los servimos.
- Emplatar las costillas cortadas y las salseamos con el jugo y la crema de cebolla y ajo y añadimos los hongos.
- Decoramos con hierbas aromáticas
No hay comentarios:
Publicar un comentario