lunes, 24 de diciembre de 2012

CEVICHE DISCOVERI


Buenas noches empezamos con la comida para la navidad, y porque no romper la monotonía : tradición del pavo o la sopa de marisco lo que normalmente cenamos en noche buena y por qué no cenar algo ligerito un pescadito.



Ingredientes:
  • Atún.
  • Pez espada.
  • Salmón.
  • Tomate.
  • Aguacate.
  • Cebolla morada.
  • Aceite de oliva.
  • vinagre de jerez.
  • Tabasco.
  • Sal.

     
Preparación:

  1. Cortar los pescados en dados pequeños y regulares.
  2. Sanear las verduras y cortarlas en cuadrados de un tamaño similar al del pescado.
  3. Mezclar el conjunto anterior.
  4. Aderezarlo con el vinagre , aceite , tabasco.
  5. Rectificar de sal.
  6. Colocar el ceviche en un molde hexagonal.
  7.  Situarlo a un extremo del plato y decorar con pepinillos en abanico, cebolla y tomate cherry

No hay comentarios:

Publicar un comentario