Ingredientes;
1. 200 gr. de gambas pequeñas.
2. 200 gr. Almejas.
3. 7 mejillones.
4. 200 gr de cazón.
5. 6 calamares medianos.
6. 1 tomate.
7. 1 cebolla pequeña.
8. 1 pimiento verde.
9. 200 gr de habas verdes.
10. 3 patatas medianas – pequeñas.
11. 4 dientes de ajos.
12. 4 alcachofas partidas en 4 o 8.
13. 5 o 6 champiñones (picados).
14. Aceite.
15. Sal.
16. Colorante alimentario.
17. Agua.
18. Fideos gordos (al gusto).
Preparación:
a) Se cogen las gambas, almejas, mejillones y calamares (partidos en 2 o 3) se limpian y se lavan y se dejan escurrir.
b) Mientras se pican el tomate, la cebolla, el pimiento.
c) Se echa en la olla un chorreón de aceite, se pone el fuego mediano y echamos todo el marisco menos el cazón, hasta que se rehogue.
d) A continuación se echan las verduras ya picadas, se le añade los dientes de ajos y las hojas de laurel se deja 5 o 10 minutos rehogar todo.
e) Se le añade agua se deja hervir durante 15 minutos.
f) Es en este momento cuando se le añade los champiñones, habas y las alcachofas limpias, partidas y se echa él cazón.
g) Se añade un poco mas de agua se deja hervir otros 10 minutos más, se le añaden las patatas cortadas en gajos, los fideos, el colorante y la sal.
h) Se tiene todo cociendo durante unos 10 o 15 minutos más y se aparta del fuego.
i) Se deja reposar 10 o 15 minutos mas y servir .
NOTA:
se puede echar guisantes en vez de habas y tambien se le puede echar zanahorias .
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