lunes, 4 de septiembre de 2017

PECHUGAS DE POLLO EN SALSA ALFREDO

PECHUGAS DE POLLO EN SALSA ALFREDO

Hoy me apetecía  hacer algo nuevo, también tenía muchas ganas de hacer la salsa Alfredo pues hoy a caído.

Ingredientes:
  •          4 filetes de pechuga de pollo
  •          1 manojo de espinacas frescas
  •          2 botes de nata de  cocinar
  •          3 cebollas pequeñas
  •          100 gr de mantequilla
  •          Queso rallado
  •          Sal
  •          Pimienta

Preparación:
1.     Cortamos  las pechugas en trozos pequeños, se lavan  y se dejan escurrir.
2.    Se salpimientan.
3.    Se marcan las pechugas por un lado y otro.
4.    Se derrite la mantequilla en una sartén profunda.
5.    Se limpian las cebollas y se pican,  en la mantequilla derretida se pochan hasta que estén trasparentes. Reservar.
6.    Vamos lavando, troceando las espinacas escurriéndolas.
7.    En la sartén profunda vamos añadiendo: la cebolla, la nata, las espinacas, las pechugas, sal, pimienta y el queso, revolvemos y dejamos hervir a fuego medio durante 10-15 minutos.
8.    Pasados los 15 minutos comprobamos las espinacas  y agregamos el queso y dejamos otros 10-15 minutos al fuego.
9.    Apagamos  y dejamos enfriar un poco ( comprobamos sal )
10.  Buen apetito.








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