jueves, 17 de abril de 2014

Revuelto de la vega


Hoy os traigo un revuelto con ingredientes de nuestra vega como son los ajetes y los espárragos  verdes, ahora que empiezan la temporada  de ambos hay que aprovechar los bajos precios que tienen.
También cambiar un poco el menú de semana santa.






Ingredientes:

·         500 gr de ajetes
·         2 manojos de espárragos
·         180 gr de gambas  frescas
·         4 huevos cocidos
·         6-7 barritas de surimi

Preparación:

1.     Lo primero que vamos hacer es limpiar los espárragos y ajetes.
2.    Los troceamos y hervimos durante 30 minutos a fuego medio
3.    Aprovechamos  y cocemos los huevos con los espárragos y ajetes.
4.    Mientras limpiamos las gambas, cuando estén limpias las dejamos en agua unos minutos.
5.    La echamos con los espárragos y los ajetes para que se cuezan.
6.    Mientras troceamos los baritas de surimi y las echamos un bol
7.    Escurrimos los ajetes y espárragos junto con las gambas.
8.    Dejamos enfriar
9.    Mientras pelamos los huevos y troceamos los huevos, los echamos en bol.
10.  Agregamos los espárragos y los ajetes lo mezclamos todo bien, le añadimos sal, vinagre y aceite al gusto.
11.  Servir frio o caliente.
NOTA: en vez de marisco se puede hacer con atun o bacalado.





No hay comentarios:

Publicar un comentario