Vaya cazuela de champiñones con verduras y huevos de codorniz hemos hecho estaba riquísima.
Ingredientes:
- 200 gr. de champiñones
- 10 huevos de codorniz
- 100 gr. de chorizo semi-curado
- 2 lonchas de jamón serrano
- 125 gr. de habas frescas peladas
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- 1 punta de guindilla
- 1 cucharada de harina
- Pan
- 1 copa de vino blanco
- Agua
- Aceite de oliva
- Sal
- Perejil
Preparación:
- Pela y pica los dientes de ajo y la cebolleta.
- Pon en una cazuela a pochar con un poco de aceite.
- Pica el jamón y el chorizo en dados y añádelos.
- Rehoga y agrega la harina y el vino sin dejar de remover.
- Introduce también la punta de guindilla y deja que se cocine.
- Limpia los champiñones, retírales parte del tallo, trocéalos y añádelos al guiso. Salpimienta, vierte un vaso de agua y cocina el guiso durante 20 minutos.
- Cuece las habas en agua hirviendo con sal durante 5 minutos. Una vez cocidas, retírales la piel.
- Sirve el guiso en cazuelitas o moldes individuales, añade las habas y casca 5 huevos de codorniz en cada ración.
- Introduce en el horno a 200º C. durante unos 8 minutos, hasta que los huevos se cuajen.
- Sirve en la misma cazuelita y acompaña con pan.
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