lunes, 7 de octubre de 2013

Ensalada de lacitos a la alemana


Para empezar la semana bien una buena ensalada de pasta algo diferente.




Ingredientes:

  • 250 gr. de margaritas
  • 1 paquete de salchichas de Frankfurt
  • 1 cebolla mediana
  • 4 pepinillos
  • 1 cucharada de mostaza
  • Unas gotas de vinagre
  • 1 bote pequeño de salsa de mayonesa
  • 2 pastillas de Avecrem caldo de Pollo

 

Preparación:

 

  1. Pela y corta la cebolla en juliana fina.
  2. Rocíala con un poco de vinagre y reserva.
  3. Corta a rodajas los pepinillos y las salchichas.
  4. Pasa por agua la cebolla, escúrrela y mezcla con los pepinillos y las salchichas.
  5. Cuece la pasta en abundante agua sazonada con Avecrem caldo de Pollo e incorpora los ingredientes de la ensalada troceados.
  6. Reserva en el frigorífico.
  7. Liga la mayonesa con la mostaza.
  8. Vierte la salsa sobre la ensalada, mezcla bien y sirve.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario