martes, 19 de noviembre de 2013

PESCADO CON BROCHETA DE KAKI


Hoy me apetecía un pescado y he elegido perca que sabor tiene que suavidad esa brocheta de kaki que rica…


 

Ingredientes
  • 4 filetes de perca
  • 4 kakis
  • 400 gr de judas verdes
  • 2 dientes de ajo
  • Harina
  • Huevo batido
  • 1 copa de vino blanco
  • Salsa de soja
  • Agua
  • Aceite virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Unas hojas de hierbaluisa

Preparación:

  1. Limpia y corta las judías verdes en juliana y saltéalas en una sartén con aceite y un diente de ajo picado.
  2. Pela los kakis, recorta los extremos, pícalos y resérvalos.
  3. Corta los kakis por la mitad y haz cuatro brochetas colocando dos mitades en cada una.
  4. Aromatízalos con hierbaluisa picadita y unas gotas de aceite y ásalos en la plancha eléctrica.
  5. Salpimienta los filetes de pescado y rebózalos en harina y huevo batido.
  6. Fríe en una sartén con abundante aceite y un diente de ajo entero y con piel.
  7. Retira el pescado, añade a la misma sartén el kaki picadito y el vino blanco, deja reducir a fuego suave.
  8. Deja que hierva para que se mezclen los sabores.
  9. Sirve el pescado rebozado junto con las brochetas y las judías verdes.
  10. Acompaña con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario