Hoy me apetecía un pescado y he elegido perca que sabor tiene que suavidad esa brocheta de kaki que rica…
- 4 filetes de perca
- 4 kakis
- 400 gr de judas verdes
- 2 dientes de ajo
- Harina
- Huevo batido
- 1 copa de vino blanco
- Salsa de soja
- Agua
- Aceite virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Unas hojas de hierbaluisa
- Limpia y corta las judías verdes en juliana y saltéalas en una sartén con aceite y un diente de ajo picado.
- Pela los kakis, recorta los extremos, pícalos y resérvalos.
- Corta los kakis por la mitad y haz cuatro brochetas colocando dos mitades en cada una.
- Aromatízalos con hierbaluisa picadita y unas gotas de aceite y ásalos en la plancha eléctrica.
- Salpimienta los filetes de pescado y rebózalos en harina y huevo batido.
- Fríe en una sartén con abundante aceite y un diente de ajo entero y con piel.
- Retira el pescado, añade a la misma sartén el kaki picadito y el vino blanco, deja reducir a fuego suave.
- Deja que hierva para que se mezclen los sabores.
- Sirve el pescado rebozado junto con las brochetas y las judías verdes.
- Acompaña con la salsa.
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