martes, 19 de noviembre de 2013

MENU SEMANAL


Esta semana traemos unos menús, deliciosos, hemos intentado que haya un poco de todo: carne, pescado, verdura, pasta y cereales y alguna sorpresa con alguna receta con fruta.
Por supuesto también traemos el alimento estrella de esta semana.

 

Semana del 18 al 24 de noviembre del 2013
Lunes 18 de noviembre del 2013
Legumbres.

 

Martes 19 de noviembre del 2013
Pescado.

 

Miércoles 20 de noviembre del 2013
Cremas.

 

Jueves 21 de noviembre del 2013
Carne.

 

Viernes 22 de noviembre del 2013
Verduras.

 

Sábado 23 de noviembre del 2013
Pasta.

 

Domingo 24 de noviembre del 2013
Cereales.

 

Datos importantes:


 

Las verduras de la temporada de: otoño 

Col, coliflor, brócoli acelgas, espinacas, romanesco, escarolas, lechugas, calabazas.

 

Las frutas de la temporada de: otoño 

Kakis, membrillos, mandarinas, chirimoyas, aguacates, mangos, naranjas, piñas 

 

Los frutos secos de temporada de: otoño

Dátil, almendra, nuez, pistachos y castaña.

 

Desde la cocina de granada esperamos que os guste el menú semanal y que sean los datos de vuestro agrado.

Datos importantes:

Las verduras de la temporada de: otoño
Col, coliflor, brócoli acelgas, espinacas, romanesco, escarolas, lechugas, calabazas.

Las frutas de la temporada de: otoño
Kakis, membrillos, mandarinas, chirimoyas, aguacates, mangos, naranjas, piñas

Los frutos secos de temporada de: otoño
Dátil, almendra, nuez, pistachos y castaña.

Desde la cocina de granada esperamos que os guste el menú semanal y que sean los datos de vuestro agrado.Datos importantes:

Las verduras de la temporada de: otoño
Col, coliflor, brócoli acelgas, espinacas, romanesco, escarolas, lechugas, calabazas.

Las frutas de la temporada de: otoño
Kakis, membrillos, mandarinas, chirimoyas, aguacates, mangos, naranjas, piñas

Los frutos secos de temporada de: otoño
Dátil, almendra, nuez, pistachos y castaña.

Desde la cocina de granada esperamos que os guste el menú semanal y que sean los datos de vuestro agrado.Datos importantes:

Las verduras de la temporada de: otoño
Col, coliflor, brócoli acelgas, espinacas, romanesco, escarolas, lechugas, calabazas.

Las frutas de la temporada de: otoño
Kakis, membrillos, mandarinas, chirimoyas, aguacates, mangos, naranjas, piñas

Los frutos secos de temporada de: otoño
Dátil, almendra, nuez, pistachos y castaña.

Desde la cocina de granada esperamos que os guste el menú semanal y que sean los datos de vuestro agrado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario