lunes, 25 de noviembre de 2013

MENU DE LA SEMANA

Esta semana traemos unos menús, deliciosos, hemos intentado que haya un poco de todo: carne, pescado, verdura, pasta etc..

También entramos en la recta final del año 2013 por eso os adelanto que iremos haciendo menús para la navidad.

Por supuesto también traemos el alimento estrella de esta semana.
 

Semana del 25 de noviembre al 1 de diciembre del 2013


 

Lunes 25 de noviembre del 2013

Legumbres.
 

Martes 26 de noviembre del 2013

Pasta.


 

Miércoles 27 de noviembre del 2013

Cremas.


 

Jueves 28 de noviembre del 2013

Pescado.
 

Viernes 29 de noviembre del 2013

Carne.


 

Sábado 30 de noviembre del 2013

Verduras.


 

Domingo 1 de diciembre del 2013

Carne.


 

Datos importantes:


 

Las verduras de la temporada de: otoño 

Col, coliflor, brócoli acelgas, espinacas, romanesco, escarolas, lechugas, calabazas.


 

Las frutas de la temporada de: otoño 

Kakis, membrillos, mandarinas, chirimoyas, aguacates, mangos, naranjas, piñas 


 

Los frutos secos de temporada de: otoño

Dátil, almendra, nuez, pistachos y castaña.

 
 

Desde la cocina de granada esperamos que os guste el menú semanal y que sean los datos de vuestro agrado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario