Hoy hemos hecho un delicioso guiso de cordero con tomates, pimentón y vino blanco. Que rico estaba y que calentito con frio que esta haciendo.
Ingredientes:
- 800 g de cordero
- 1/2 vasos de vino blanco
- 2 tomates
- 50 grs. de almendra fileteadas
- una cucharada de pimentón de la Vera
- una pizca de comino
- 2 ramitas de orégano
- 8-10 clavos
- aceite virgen extra
- sal
Preparación:
- Corta el cordero en trozos, sazónalo y dóralo en una sartén con aceite a fuego fuerte.
- Pela y pica los tomates
- En una cazuela pon un poco de aceite, echa los tomates picados, sal, una pizca de comino, 8 ó 10 clavos, 2 ramitas de orégano, los trozos de cordero dorados, 1 cucharada de pimentón y 2 vasos de vino blanco.
- Guisa a fuego lento durante 40-45 minutos.
- En una sartén saltea con aceite las almendras fileteadas.
- Coloca el guiso en un plato, salsea y finalmente, espolvorea con las almendras
No hay comentarios:
Publicar un comentario