lunes, 25 de noviembre de 2013

GUISO DE CORDERO AL PIMENTÓN (21-11-2013)



 
Hoy hemos hecho un delicioso guiso de cordero con tomates, pimentón y vino blanco. Que rico estaba y que calentito con frio que esta haciendo.

Ingredientes:

  • 800 g de cordero
  • 1/2 vasos de vino blanco
  • 2 tomates
  • 50 grs. de almendra fileteadas
  • una cucharada de pimentón de la Vera
  • una pizca de comino
  • 2 ramitas de orégano
  • 8-10 clavos
  • aceite virgen extra
  • sal
Preparación:

  1. Corta el cordero en trozos, sazónalo y dóralo en una sartén con aceite a fuego fuerte.
  2. Pela y pica los tomates
  3. En una cazuela pon un poco de aceite, echa los tomates picados, sal, una pizca de comino, 8 ó 10 clavos, 2 ramitas de orégano, los trozos de cordero dorados, 1 cucharada de pimentón y 2 vasos de vino blanco. 
  4. Guisa a fuego lento durante 40-45 minutos.
  5. En una sartén saltea con aceite las almendras fileteadas.
  6. Coloca el guiso en un plato, salsea y finalmente, espolvorea con las almendras

No hay comentarios:

Publicar un comentario