Que buena receta, la había probado la calabaza en cremas y con papas pero de esta manera no
Ingredientes:
- 1 kg de calabaza
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Pimienta negra molida
- Comino
- Pimentón
- 2 ó 3 dientes de ajo
- Laurel
- Sal
Preparación:
- Se corta la calabaza, se le quita la semilla y se pica en trozos no muy pequeños.
- A continuación se pone a cocer en agua con una hora de laurel, unos granos de pimienta y un poco de sal.
- Se pone el aceite en una cazuela de barro al fuego; cuando esté caliente se añaden los ajos picados finamente, una vez dorados se retira la sartén del fuego y se agrega el pimentón mezclándolo bien con el sofrito.
- Se vuelve a poner al fuego y se agrega la calabaza cocida, comino y pimienta.
- Sazonamos con sal y dejamos cocer todo unos minutos más.
- Se sirve bien caliente en la misma cazuela de barro.
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