lunes, 18 de noviembre de 2013

CALABAZA ESPARRAGADA (15-11-2013)



 
Que buena receta, la había probado la calabaza en cremas y con papas pero de esta manera no 

Ingredientes:

  • 1 kg de calabaza 
  • 4 cucharadas de aceite de oliva 
  • Pimienta negra molida 
  • Comino 
  • Pimentón 
  • 2 ó 3 dientes de ajo 
  • Laurel 
  • Sal
Preparación:
  1. Se corta la calabaza, se le quita la semilla y se pica en trozos no muy pequeños.
  2. A continuación se pone a cocer en agua con una hora de laurel, unos granos de pimienta y un poco de sal.
  3. Se pone el aceite en una cazuela de barro al fuego; cuando esté caliente se añaden los ajos picados finamente, una vez dorados se retira la sartén del fuego y se agrega el pimentón mezclándolo bien con el sofrito.
  4. Se vuelve a poner al fuego y se agrega la calabaza cocida, comino y pimienta.
  5. Sazonamos con sal y dejamos cocer todo unos minutos más.
  6. Se sirve bien caliente en la misma cazuela de barro.

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