lunes, 18 de noviembre de 2013

ACELGAS CON BACON Y FRUTOS SECOS (13-11-2013)


Es la primera vez que hago las acelgas de esta manera y están riquísimas.




Ingredientes:
  • 1 manojo de acelgas
  • 250 gr. de bacón
  • 1 cebolla
  • 50 gr. de pipas de calabaza
  • 25 gr. de pipas de girasol
  • 50 gr. de uvas pasas
  • Aceite de oliva virgen extras
  • Sal

Preparación:
  1. Lava con mucho cuidado las acelgas.
  2. Corta y cuece en abundante agua con sal.
  3. Mientras pica la cebolla, y corta el bacón.
  4. Sofríe la cebolla en una cazuela con un chorro de aceite y añade el bacón.
  5. Tostar en una sartén las pipas y añade al sofrito, añade tan bien las pasas previamente remojadas.
  6. Añade las acelgas bien escurridas deja rehogar unos minutos
  7. Listas para servir.

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