Qué buena ensalada hemos hecho hoy algo distinta y esa salsa tan buena
Ingredientes:
- 300 g de garbanzos
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 1/2 cebolla
- 4 rodajas de piña al natural
- 1 cebolleta
- 1 pimiento verde pequeño
- 1 pimiento rojo pequeño
- 25 g de uvas pasas
- 8 ciruelas secas
- 1 cuchara de cilantro picado
- 2 dientes de ajo
- 2 yogur natural
- 1 cuchara de curry
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal.
Preparación:
- Poner los garbanzos en remojo la víspera.
- Poner agua a calentar en la olla rápida, añade el puerro, la cebolla, y la zanahoria.
- Pon los garbanzos en una red y añade a la olla, tapa y cuece durante 30 minutos desde el momento en que empieza a salir el vapor.
- Saca los garbanzos escurre y reserva en un bol en la nevera para que estén fríos.
- Mientas remoja las pasas.
- Pica los pimientos, la cebolleta, las ciruelas y la piña en dados pequeños.
- Añade todos los ingredientes a los garbanzos, junto con las pasas y el cilantro.
- Poner los 2 ajos en el vaso de la batidora y añade los yogures y el curry. Bátelo y vas añadiendo aceite como para una mayonesa.
- En plata los garbanzos y salsea con la salsa de curry.
- También puedes utilizar garbanzos de frasco que ya vienen cocidos
No hay comentarios:
Publicar un comentario