martes, 20 de noviembre de 2012

Risotto de cava y calamares

Una forma italiana de hacer buen arroz






Ingredientes:

 
Para 2 personas
  • 70 gramo(s) arroz
  • 1 copa de cava
  • 50 gramo(s) cebolla picada fina y ajos
  • 100 gramo(s) calamares en rodajas
  • 3 taza(s) caldo de pescado
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta


Preparación:
  1. En una sartén se saltean la cebolla y ajos picados y se añade el laurel.
  2. Remover hasta que todo esté bien cocido.
  3. Agregar el arroz y los calamares, ligando todo bien.
  4. Añadir el cava y dejar evaporar.
  5. Después se agrega el laurel y el caldo poco a poco conforme se consuma, hasta que el arroz esté a punto de cocción.
  6. Una vez cocido se le añade el parmesano y se ajusta con sal y pimienta

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