jueves, 29 de noviembre de 2012

Espaguetis con Nueces



 
Mi receta es muy sencilla pero bastante buena, es para cuando tienes prisa y no tienes muncho tiempo y quieres quedar bien con los amigos o la familia..

 

 

 
Ingredientes: 6 Personas

 

  • 400 grs. espagueti (mejor si no son de pasta fresca sino seca)
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada sopera de mantequilla
  • 1 taza (de café con leche) de nueces picadas (no en polvo)
  • 200 grs. de queso crema (Mascarpone, Philadelphia)
  • Queso parmesano (a gusto del consumidor)
  • Aceite
  • Sal

 

Preparación:
  1. En una sartén pones a freír en mantequilla un diente de ajo cortado fino, vigila bastante el ajo ya que se quema enseguida.
  2. Tendrás ya cortadas a trocitos pequeños una taza de nueces cuando el ajo se empiece a dorar tira las nueces y a fuego lento las vas removiendo durante tres minutos, después saca la sartén del fuego.
  3. Pon a hervir los espagueti con la sal (si no quieres que se peguen echa en el agua un poquitín de aceite de oliva) hiérvelos según indique en el paquete.
  4. Cuando los espagueti estén hervidos ya pon otra vez la sartén con las nueces a fuego lento y échale un paquete de queso crema 200 gr. (Philadelphia - Mascarpone), remuévelo hasta que el queso esté deshecho.
  5. Echa a los espagueti queso parmesano y remuélelo para que el queso esté en todas partes después de eso ya puedes tirar encima la salsa de nueces que has preparado.
    Está para chuparse los dedos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario