Hoy traigo una receta para la barbacoa ayer la probemos esta deliciosa receta, ya la iba probado con cazón y pollo, esta vez ha sido con conejo.
Ingredientes:
Preparación:
Ingredientes:
- Conejo.
- 500 gramos de patatas pequeñas.
- 1 cucharada de pimentón.
- 1 hoja de laurel.
- Vinagre
- Sal
- 1 cabeza de ajos
- 1 pimiento rojo
- 1\2 cucharada de comino
- Tomillo
- Aceite de oliva.
Preparación:
- Limpiar y cortar el conejo a trozos.
- Preparar el adobo con el aceite, unos dientes de ajos machacados, el laurel, el tomillo y un poco de sal.
- Colocar el conejo en adobo y dejar reposar dos horas.
- Transcurrido este tiempo, retirarlo y poner el líquido del adobo en una cazuela, agregar el conejo.
- Dejar dorar el conejo y apartarlo.
- Machacar en el mortero el pimento, otros dientes de ajos, los cominos, el pimentón, un poco de sal y unos trozos de hígado de conejo ya cocidos.
- Aclarar la salsa con un poco de agua, aceite y vinagre.
- Verter la salsa sobre el conejo y dejar cocer unos minutos.
- Servir caliente y adornado con unas patatas con piel.
- Y buen probecho.
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