martes, 27 de noviembre de 2012

Conejo en adobo al llano de la perdiz

Hoy traigo una receta para la barbacoa ayer la probemos esta deliciosa receta, ya la iba probado con cazón y pollo, esta vez ha sido con conejo.
Ingredientes:


  • Conejo.
  • 500 gramos de patatas pequeñas.
  • 1 cucharada de pimentón.
  • 1 hoja de laurel.
  • Vinagre
  • Sal
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 pimiento rojo
  • 1\2 cucharada de comino
  • Tomillo
  • Aceite de oliva.


Preparación:

  1. Limpiar y cortar el conejo a trozos.
  2. Preparar el adobo con el aceite, unos dientes de ajos machacados, el laurel, el tomillo y un poco de sal.
  3. Colocar el conejo en adobo y dejar reposar dos horas.
  4. Transcurrido este tiempo, retirarlo y poner el líquido del adobo en una cazuela, agregar el conejo.
  5. Dejar dorar el conejo y apartarlo.
  6. Machacar en el mortero el pimento, otros dientes de ajos, los cominos, el pimentón, un poco de sal y unos trozos de hígado de conejo ya cocidos.
  7. Aclarar la salsa con un poco de agua, aceite y vinagre.
  8. Verter la salsa sobre el conejo y dejar cocer unos minutos.
  9. Servir caliente y adornado con unas patatas con piel.
  10. Y buen probecho.

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