viernes, 20 de abril de 2012

Merluza "a la espalda"


Puede usar cualquier otro tipo de pescado, como la rosada, besugo o bacalao fresco.



Ingredientes
Para 4 invitados ()
  • 5 lomos de merluza
  • 5 dientes de ajo
  • 2.5 guindilla pequeña
  • 2.5 dL aceite de oliva
  • 2.5 pizca perejil picado
  • 2.5 dL vinagre
  • 2.5 pizca sal
Preparación
  1. Con los lomos limpios, en una sartén con aceite.
  2. Poner dentro el pescado.
  3. Dar un golpe de calor a fuego vivo e introducirlo en el horno precalentado a 140º con la piel para abajo.
  4. En la sartén y con el mismo aceite dorar los ajos y guindilla.
  5. Mojar con el vinagre.
Añadir el perejil picado y cubrir el pescado con la salsa así obtenida.

1 comentario:

  1. Muy buena la receta, me ha gustado mucho.
    Si quieres ver otras recetas de merluza te recomiendo esta web: http://www.pescadorecetas.com/RecetasDePescado/RecetasDeMerluza/RecetasDeMerluza.php
    Saludos.

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