domingo, 15 de abril de 2012

PASTEL DE BEREJENAS



Un apetecible pastel de verduras y algo más.
Ingredientes
Para 6 invitados ()
  • 3 vaso(s) leche
  • 6 huevos
  • 6 berenjenas grandes
  • 120 gramo(s) queso en loncha
  • 120 gramo(s) jamón de york en lonchas
Preparación
  1. Trocear las berenjenas en rodajas gruesas y las freímos en una sartén con poco aceite.
  2. Colocar en un recipiente alargado para el horno y ponemos encima una capa de queso y otra de jamón.
  3. Batir el vaso de leche y los dos huevos y rociamos con la mitad el pastel.
  4. Encima volvemos a poner berenjenas, queso y jamón y rociamos con la leche y los huevos de nuevo.
  5. Al final queso rallado para gratinar y al horno por 15 o 20 min.
  6. Adornar con alcaparras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario