sábado, 14 de abril de 2012

ARROZ CALDOSO CON PERDIZ.



Plato típico de la población de Peligros, provincia de Granada.

 

Ingredientes (Para 4 personas )
  • 1 perdiz
  • 400 gramo(s) arroz
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 4 dientes de ajo
  • 1 pizca azafrán
  • 1 dL aceite de oliva
  • 2 dL caldo
  • 1 pizca sal
Preparación
  1. En una paellera al fuego con aceite y sal se saltea la perdiz limpia y la apartamos.
  2. A continuación echar la cebolla picada, los dientes de ajo troceados y el tomate rallado.
  3. Removemos bien
  4. una vez sofrito añadimos el arroz. después ponemos el caldo y la perdiz.
  5. Probamos de sal y cuando el arroz esté con el punto de caldo que nos guste lo retiramos del fuego.
  6. Los hay que les gusta que el arroz pique un poquito, de modo que ya saben cómo se hace.

No hay comentarios:

Publicar un comentario