miércoles, 30 de octubre de 2013

Fideua negra con guisantes



 

Nunca iba comida una fideua negra la iba comido normal , esta riquísima.




Ingredientes



  • 250 gr. de fideo fino
  • 250 gr. de chipirón/calamar/sepia.
  • 200 gr. de guisantes
  • 1/2 bote de Tomate Frito
  • Una pizca de sazonador de Ajo y Perejil
  • Unas hebras de azafrán
  • 2 bolsitas de tinta negra
  • 1 l. de Caldo de Pescado
  • 1 pimiento verde picado
  • Aceite de oliva virgen

 

Preparación paso a paso

 

  1. Saltear en paella/sartén el pimiento ligeramente, junto con los guisantes.
  2. Añadir el chipirón picado.
  3. Sazonar con de Ajo y Perejil, y cuando evapore el agua que suelta, añadir el Tomate Frito.
  4. Rehogar
  5. Regar con 750 ml. del Caldo de Pescado (reservamos un poco de este caldo para añadir en el mortero con el azafrán + bolsas de tinta).
  6. Añadir el fideo y dejar cociendo a fuego alto durante 10 minutos, apagar, dejar 2 minutos de reposo y servir.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario