Nunca iba comida una fideua negra la iba comido normal , esta riquísima.
Ingredientes
- 250 gr. de fideo fino
- 250 gr. de chipirón/calamar/sepia.
- 200 gr. de guisantes
- 1/2 bote de Tomate Frito
- Una pizca de sazonador de Ajo y Perejil
- Unas hebras de azafrán
- 2 bolsitas de tinta negra
- 1 l. de Caldo de Pescado
- 1 pimiento verde picado
- Aceite de oliva virgen
Preparación paso a paso
- Saltear en paella/sartén el pimiento ligeramente, junto con los guisantes.
- Añadir el chipirón picado.
- Sazonar con de Ajo y Perejil, y cuando evapore el agua que suelta, añadir el Tomate Frito.
- Rehogar
- Regar con 750 ml. del Caldo de Pescado (reservamos un poco de este caldo para añadir en el mortero con el azafrán + bolsas de tinta).
- Añadir el fideo y dejar cociendo a fuego alto durante 10 minutos, apagar, dejar 2 minutos de reposo y servir.
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